+49 5921 73459

info@tvsparta87.de

Josy Daems gewinnt erneut Landesmeistertitel

Der neue Tennisverband Niedersachsen-Bremen richtete Anfang Februar im Sportpark Isernhagen die Meisterschaften der Jugend in den Altersklassen U11-U16 aus. Dabei konnte sich Josy Daems erneut den Titel der Landesmeisterin sichern. In der Altersklasse W12 war Josy an Nummer 1 gesetzt und wurde ihrer Favoritenrolle mehr als gerecht. Sie gewann den Titel ohne Satzverlust und gab dabei in vier Matches lediglich 7 (!) Spiele ab. Was für eine Leistung!

Auf dem Weg zum Sieg gewann Josy unter anderem im Halbfinale gegen ihre Mannschaftskollegin Dabrowka Walkowiak, die sich so ihrerseits nach zwei Siegen den dritten Rang sichern konnte. Emma Daems gewann ihre erste Runde in zwei Sätzen und scheiterte dann im Achtelfinale an Vanessa Epp aus Hannover.

In der Altersklasse W14 war Evelyn Warkentin vom TV Sparta 87 am Start und schaffte es immerhin bis in das Halbfinale. Dort verlor sie gegen Tea Lukic aus Gifhorn. Max Potgeter spielte in der Altersklasse M12 und kam bis in das Viertelfinale. Dort verlor er sehr knapp mit 6:4, 4:6, 3:6 gegen Felix Winter aus Nienhagen.

Leonardo Scheck schlug in der Altersklasse M14 auf und verlor in der ersten Runde knapp in drei Sätzen gegen Julian Vermesan aus Hannover.